Molho de Bróculos

Já não sei se faço das coisas uns molhos de bróculos, ou se sou eu própria um grande molho deles. Até gosto bastante do vegetal. Se calhar é por isso. Hoje vejo-me assim e nem me atrevo a olhar para o emaranhado dos caules por baixo da superfície.

12 comentários:

catwoman disse...

Esses estão bonitos, pessoalmente prefiro o repolho :)
Não desesperes, quanto mais o fizeres maior parecerá o molho, aproveita o sol, respira fundo e pensa numa coisa bonita que tu ames sem complicações. E depois, se calhar, perspectivarás os bróculos de outra forma. Beijinho.

Anónimo disse...

Olá mana,

Grande ramalhete!
Conheço esse vegetal. A minha receita diz que nada como tirar e degustar raminho a raminho, de cada vez, e deitar os caules tronchudos para o lado.

Tempera-os com "sal" para dar gosto, amacia-os com azeite e se for preciso envinagrar, também podes- com comedimento.
Mas que é bom, é, portanto...toca a cozê-los!:-)

Paulo Lontro disse...

O vegetal menos óbvio que existe...
Lindo, esse.

CB disse...

Catwoma,
Repolho também é bom... :)
Quanto aos bróculos, estou a pensar gratinar!
Beijinho

CB disse...

Olá Mana e sejas bem regressada!
É uma boa receita também a tua. E si, um a um, tronchudos para o lixo... :)

CB disse...

Paulo,
Pois é. Menos óbvios é comigo... :)

1REZ3 disse...

Sabes que os brócolos são o vegetal mais completo?
Just saying... :)

CB disse...

Noya,
Ahahahahah! Boa gargalhada, obrigada. :)

fd disse...

Não é preciso estar todos os dias a olhar para baixo da superfície.
Dizem que os brócolos têm muitos nutrientes. :)

CB disse...

fd,
Pois é, há dias... e dias.
Quanto aos bróculos, parece que sim... :)

Dry-Martini disse...

Não me parecem mal os bróculos, agora aos molhos? .P

XinXin

LBJ disse...

Eu gosto de bróculos e concordo com a tua "mana" e com o 13 :)

Beijos